Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:48 

Бордно-отпускное.

Specter
Once a Soldier Always a Soldier... BIG IS BEST!!!
Проснулся, помылся, поел.
Оделся в борд-стайл, взял собсно доску, пошел до работы отдать фотик. Добрался до подъемника в полпервого (12:30). В 20:30 тронулся в сторону дома. Анлим за 800 р себя более чем оправдал - сделал просто умопосмрачительное количество спусков. Ближе к дому ноги более-менее расходились и захотелось еще спусков 5-10 =) На горку не вернулся.
Во время катания на горе были: солнечная ясная погода, потом метель, потом снова солнышко, далее более затяжная метель, переходящая в туман. Потом чередовались солнце+облака с туманом. Плавно все перешло в звезды. Погода прям порадовала. Кроме шуток. Трасса укаталась значительно только западная, и то после захода солнца, когда стало все подмерзать. К слову, меня эта голая наледь карала когда я впервые внезапно с ней столкнулся, кант борда ее просто игнорирует и скользит несчадно куда попало. Выбрал меньшее зло ) Лыжники наоборот почему-то такой фигне радуются. Может, потому что они не так выраженно кантуются и им ваще пох хоть прямо едь, а может потому что у них 2 лыжи с 2мя кантами и они даже такую наледь держут.
Катался на южном склоне. 1,3 и 5 подъемы (из 10ти) сфейлил, выползал с леса на горку как Рембо, а потом и как раненный Рембо (лес усугубился :) ). Сама трасса сочетает в себе длительность, достаточно крутые (но не продолжительные, что самое главное) спуски ну и массу всякого пухляка, фрирайдных отрезков и трамплинов. Там-то я поразгонялся как надо! Один раз преодолел звуковой барьер (Сноубордист Сафонов преодолевает звуковой барьер! *чпок*), налетев на незаметный трамплин в пухляке, а точнее поймав его как-то передним кантом о_0 Шея вспомнила посещения мануального терапевта, пожамкало меня знатно! ))) Но на самом деле пухляк прощает - посмеялся и поехал дальше.
Так же поднимался на прекрасных открытых креслах (вернее, диванах), о которых я уже писал ранее. В туман и метель в них ОХРЕНЕТИТЕЛЬНО! xD
Короче, отлично покатался. Сегодняшний день преизрядно компенсировал мой в целом не особо сложившийся отпуск. О нем я напишу (наверное) в другом посте.
Тот-Кто-Делает-Погоду, спасибо.

К следующему сезону скорее всего заморочусь экипировкой заранее. Мечтаются всякие поездки на шикарные горнолыжные курорты, но в общем-то наша гора пока может дать мне больше, чем я могу, поэтому можно еще тут вдоволь кататься-учиться-набираться опыта ну и продувать ноздри xD

URL
Комментарии
2011-02-26 в 12:45 

Nooovik
"You are no match for space-age weapons"
Жеко, предвижу твоему дневнику сотне фолловеров который сюда будут ходить почитать про бордические приключения)

2011-02-26 в 15:19 

Specter
Once a Soldier Always a Soldier... BIG IS BEST!!!
Если бы они еще нашли мой дневник... xD

URL
   

BattleTech

главная