Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:08 

Specter
Once a Soldier Always a Soldier... BIG IS BEST!!!
Ну, собсно, вот вам мой опыт отпуска. Сразу оговорюсь, цель отпуска - до усрачки накататься в будни днем, когда дешево и все склоны доступны.
Собственно, вы скажете "а что смешного? Хорошо же взять зимой недельку на покататься...". Да, так-то оно так, если сделать все как надо. В следующий раз я обязательно сделаю все как надо. Все. Как. Надо. Всекакнадо.
Фейл №1. Как можно было взять отпуск на праздник - ума не приложу. Сошлемся на временную невминяемость и помрачение рассудка. Короче тупо 1 день отпуска проебат.
Фейл №2. Имеет непосредственную связь с фейлом №1. Это блять сокращенный рабочий день во вторник, который 22 февраля. Еще можно сказать полдня отпуска.
Фейл №3. Я же покататься взял отпуск? Покататься. Надеялся в понедельник попробовать подняться на городухе на бугеле. Ггг... Как оказалось городуха в понедельник не работает. Узнал это опытным путем проебал день отпуска. Более того, Пробовать на бугеле надо было так, как я делал это сегодня - с безлимитной картой на южном склоне. Выхлопа больше.
Фейл №4. Не особо зависел от меня, т.к. синоптики тут тоже подкачали. Это, собственно, дождь. В четверг. Не в понедельник или среду. В четверг, мать его. Даже на горе днем был дождь.
Фейл №5. На этой блять неделе 2е коллег отмечало ДРы (в понедельник и пятницу). Что собсно автоматически сокращает рабочие дни на час.
Фейл №6. Поздравление и подарки на работе во вторник в честь 23го февраля.
Итого. Взял 5 дней отпуска, катался из которых 2, а еще проебал все что можно было проебать хорошего на работе.

А теперь как НАДО было брать отпуск (передайте, пожалуйста, это мне на месяц назад, вдруг история исправится!).
Во-первых, взять на этой неделе только четверг и пятницу. Про четверг - хуй с ним, это обстоятельство непреодолимой силы, никто не мог предугадать.
Во-вторых, взять 5 дней на следующей неделе.
Сделай я так, я отдыхал бы 2 выходных, потом два сокращенных дня работы и потом 12 выходных. За эти дни я мог бы в будни покататься 6 дней (включая четверг с дождем) и потратил бы я на все про все 7 дней отпуска. При этом почти гарантированно, что очередного дождя небудет на следующей неделе. Зима же епть.

Ну не дебил ли ваш френд?
Вернее, тут более уместна цитата из песни "Накосячу" нойза мц:
" - Дибил!
- ой, не говори..."

URL
Комментарии
2011-02-25 в 15:13 

Lemuria
Время забыть то, кем ты был, но помнить, кем ты стал (с)
У меня, кстати, была мысль сказать тебе еще тогда, когда мы к вам с Олей заходили, что отдыхать с 28го тебе было бы лучше - 6 дней рабочих подряд, для покатушек - самое оно. А потом три дня на отдохнуть. Но подумала, что ты умный и сам без меня разберешься))

2011-02-25 в 15:19 

Specter
Once a Soldier Always a Soldier... BIG IS BEST!!!
Lemuria спасибо, утешила. Че ж вы все такие умные когда уже поздно или когда не надо? ))

URL
2011-02-25 в 15:27 

Lemuria
Время забыть то, кем ты был, но помнить, кем ты стал (с)
А потому что тогда всякие ненужные подробности про свой ум я бы узнала прямо на кухне)) кстати, тогда я была умной, когда еще рано, а не когда уже поздно и не надо :)

2011-02-25 в 15:51 

Specter
Once a Soldier Always a Soldier... BIG IS BEST!!!
Тьфу блин) Больше не стесняйся проявлять истинную умность вовремя! =)
А то выжидают когда уже не надо, а потом так каверзно: "а я знааааал(а)!" -)

URL
2011-02-26 в 12:36 

Nooovik
"You are no match for space-age weapons"
Да это, это, это все рок, фатум, вспышки на солнце и т.д.) Каталсо же! Самый фееричный фейл погода подарила... дождь в феврале!

2011-02-26 в 15:20 

Specter
Once a Soldier Always a Soldier... BIG IS BEST!!!
Ein дождь в феврале - это была насмешка над моим отпуском =)

URL
   

BattleTech

главная